Её элегантное утро, сентябрь

Поделиться статьёй
08.10.2017
сделать картинки побольше

В сентябре удалось уговорить Таю и Таню, за что им отдельная благодарность, что согласились, не очень понимая во что они ввязались 😇

Тая и Оскар

Обожаю утра! Особенно ранние-ранние подъемы, чтобы рассвет встречать. Обожаю это чувство единения с миром, зарождение солнца, тихий утренний разговор с мирозданием. Встаю я на утренние эфиры в 5:30, и очень горжусь суперспособностью просыпаться без будильника, ровно в то время, какое с вечера себе назначу. Начинается мой день с любви – как только открываю глаза при пробуждении, слышу частый радостный стук хвоста об диван – это меня приветствует Оскар, спящий на соседней подушке. Утро мое начинается не с кофе даже, а с обнимашек с этим славным лохматым псом. Затем, строгий ритуал: сладкие потягивания в постели, стакан воды натощак и выгул Оскара. И даже не с этого по-настоящему начинается моё продуктивное утро. Профессия обязывает: если еду на эфир, то речевая разминка, распевка, скороговорки, разработка артикуляционного аппарата. Всё, теперь я человек звучащий. Обязательно улыбка себе в зеркало и мантра: “Спасибо, Вселенная, что каждый день всё изменяется к лучшему.”

Если вдруг кто-то до этой строчки не догадался, Тая радиоведущая и вообще она умолчала о том, как много и заразительно смеётся, соглашается на различные авантюры вроде этой, отлично готовит бутерброды и макароны с рыбой( проверено 😇), пишет стихотворения и интересно рассуждает под своими чудными картинками в инстаграме. Если до сих пор не подписаны на Таю (@tais_solntseva) незамедлительно подписывайтесь! А теперь приятного просмотра.

 

Таня и неуловимый Плюша

Если кто не знал, у Тани черный пояс по молчанию ранним утром. По картинкам можно даже проследить в какой момент включается громкоговоритель. А ещё у неё есть Плюша-кот, крайне вежливый, настолько, что рекомендовал нам ракурсы из под дивана. Таня она же @feova.t обладает метким глазом, что видно по её картинкам в инстаграме, не поленитесь загляните. Пишет статьи про путешествия и обработку фотографий, стилизует(у неё даже обычно домашняя еда разложена так, что телефон сам прыгает в руку) и фотографирует еду. Обладает талантом делать два дела одновременно – ловко готовить сырники и смеяться без перерыва.

 

 

Ку.

etalpmet.net | Designed and developed by Me